Yvetot 71 formations

BTSA TC Technico-Commercial en produits alimentaire et boissons

Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande

BP Industries Alimentaires

BP Responsable d'Entreprise Agricole

Titre professionnel Technicien Dentaire Equin

Bac Pro Bio Industries de Transformation

BAC PRO TCVA Technicien Conseil Vente en Alimentation

Certificat de spécialisation Tracteur et Machines Agricoles | formation au CACES Engins de chantier

Accompagnement des personnes en situation de handicap vers une autonomie professionnelle

Accompagner et encadrer les loisirs de la personne

#ACTION - MÉCANICIEN(NE) EN MATÉRIELS AGRICOLES

#ACTION - MÉTIERS DE L'INDUSTRIE DE TRANSFORMATION

Alimentation de la personne dépendante

Alimentation des chevaux

Analyses microbiologiques, physico-chimiques et sensorielles

Animation des ventes et conseil client

Aquaponie

Atelier lecture/écriture/calcul

#AVENIR - ACTION SECTORIELLE (LOT 15) - MÉTIERS DE LA MAINTENANCE ET HYGIÈNE DES LOCAUX

#AVENIR : ACTION SECTORIELLE (LOT 15) - MÉTIERS DES SERVICES À LA PERSONNE

Bonnes pratiques de nettoyage et de désinfection

Bonnes pratiques d'hygiène

Communiquer à l’oral et à l’écrit

Comprendre et accompagner les personnes atteintes de la maladie d’Alzheimer

Conduire un process / Conduire une ligne de production

Connaissances technique et réglementaire des équipements et matériels destinés aux productions animales et végétales

Connaissances technique et réglementaire des produits alimentaires et boissons

Création d’un jardin d’ornement et entretien des végétaux d'ornement

Création et entretien d’un jardin potager

Entretien des espaces verts (taille, traitements, tonte, débroussaillage, élagage, abattage)

Entretien du milieu familial

Evaluation CLéA

Excel initiation/perfectionnement

Faire face aux comportements agressifs

Gestes et postures

Gestion des déchets

Gestion des rayons dans le respect de la réglementation et de la sécurité

Gestion des stocks

Gestion et organisation du laboratoire

HACCP et qualité sanitaire des aliments

Le handicap physique et mental (kit de vieillissement)

Les métrés : calculs de surfaces et de volumes

Les outils numériques dans la vie quotidienne (internet, email, …)

Les techniques de soudage

Maçonnerie paysagère

Maintenance des matériels

Maîtrise des indicateurs commerciaux

Management et communication en entreprise

Métrologie

Mettre en œuvre des techniques de vente

Mise en place du PMS (Plan de Maitrise Sanitaire)

Organisation du linéaire en lien avec les objectifs commerciaux

Organiser sa prestation au domicile du particulier

Permaculture

PowerPoint

Publisher

Reconnaissance des végétaux

Savoir-être professionnel

Soins à la personne

Soins des chevaux

Spécialisation d’Initiative Locale en maraîchage biologique

STAGE 21H Stage préparatoire à l'installation

Taille et entretien d’arbres fruitiers

Techniques de conservation des produits alimentaires

Titre professionnel Assistant.e De Vie Aux Familles

Traçabilité et gestion des non-conformités

Utilisation et entretien des petits engins à moteur

Utilisation et entretien du matériel

Utilisation et entretien du matériel d’espaces verts

Vieillissement et pathologies associées (kit de vieillissement)

Word initiation/perfectionnement

Yvetot

Allée du lycée agricole
76190 Auzebosc

02 35 95 51 10
02 35 56 69 61
cfppa.yvetot@educagri.fr

lat.49,608194/long.0,741786
NaturaPÔLE Campus Yvetot  

Fauville-en-Caux

1333, rue Bernard Thélu
76640 Terres de Caux

02 35 95 97 04
02 35 96 64 99
cfppa.fauville@educagri.fr

lat.49,648794/long.0,591692
Campus Hortithèque NaturaPÔLE  

Mont-Saint-Aignan

Parc Technologique de la Vatine
32, rue Alfred Kastler
76130 Mont-Saint-Aignan

02 35 12 26 26
02 35 12 26 20
cfppa.fauville@educagri.fr

lat.49,476004/long.1,097405
Campus Hortithèque NaturaPÔLE  

Trouver une formation

NaturaPôle_logo