Yvetot 46 formations

BP Responsable d'Entreprise Agricole

Titre professionnel Technicien Dentaire Equin

Titre Professionnel Vendeur Conseil en Magasin

Certificat de spécialisation Tracteurs et Machines Agricoles | formation au CACES Engins de chantier

#ACTION - Métiers de l'Agriculture

#ACTION - Métiers de la filière équine

#ACTION - Métiers de l'industrie de transformation

Améliorer la performance énergétique de l’entreprise agricole (UCARE/BLOC du BP Responsable de l'entreprise agricole)

Assurer la gestion technico-économique, financière et administrative de l’entreprise (Bloc 4 du BP Responsable d'entreprise agricole)

Assurer le pilotage et l’organisation d’un segment d’activité (Bloc 8 du BP Industries Alimentaires)

#AVENIR - ACTION SECTORIELLE - Métiers de la maintenance et hygiène des locaux

#AVENIR : ACTION SECTORIELLE - Métiers des services à la personne

#AVENIR : ACTION SECTORIELLE - Métiers de la production industrielle

#AVENIR : Construction de projet

Bonnes pratiques d'hygiène en atelier de production alimentaire

CERTICREA : Réussir son projet d'installation

Communiquer dans une situation professionnelle (bloc 5 du BP Industries Alimentaires)

Comprendre et accompagner les personnes atteintes de la maladie d’Alzheimer

Conduire le processus de "Productions animales (ovins, bovins, caprins), lait et viande" (Bloc 3 du BP Responsable d'Entreprise Agricole)

Conduire le processus de production de "Grandes cultures" (Bloc 3 du BP Responsable d'Entreprise Agricole)

Conduire le processus de production"Maraîchage biologique" (Bloc 3 du BP Responsable d'Entreprise Agricole)

Conduire un process /une ligne de production

Conduire une ligne de fabrication ou de conditionnement de produits alimentaires (Bloc 9 du BP Industries Alimentaires)

Conduite d’un atelier de production ovins viande (UCARE/BLOC du BP Responsable de l'entreprise agricole)

Elaborer un diagnostic de fonctionnement des matériels de la ligne ou du segment d’activité (Bloc 6 du BP Industries Alimentaires)

Entretien des espaces verts (taille, traitements, tonte, débroussaillage, élagage, abattage)

Evaluation CLéA

HACCP et risques en transformation alimentaire

Appréhender le handicap physique et mental

Les bases d'un itinéraire technique en agriculture

Les techniques de soudage

Maitriser le ou les processus technologiques d’une activité de transformation (Bloc 10 du BP Industries Alimentaires)

Mettre en oeuvre les techniques d'agriculture raisonnée sur les parcelles

Mettre en œuvre un accueil de public sur l'entreprise agricole (UCARE/BLOC du BP Responsable d'entreprise agricole)

Participer au plan de maîtrise sanitaire d’un produit alimentaire (Bloc 7 du BP Industries Alimentaires)

Prévenir les risques professionnels : Gestes et postures - SST (bloc/ucare du BP Industries Alimentaires)

Production de plants maraîchers (UCARE/BLOC du BP Responsable de l'entreprise agricole)

Sensibilisation aux enjeux du changement climatique

Stage installation 21H

Techniques en élevage biologique bovin

Transformer les produits de l’atelier Lait (UCARE/BLOC du BP Responsable d'entreprise agricole)

Transformer les produits de l’atelier végétal (UCARE/BLOC du BP Responsable de l'entreprise agricole)

Transformer les produits de l’atelier Viande (UCARE/BLOC du BP Responsable de l'entreprise agricole)

Utilisation et entretien des petits engins à moteur

Valoriser les produits aux services de l’entreprise (Bloc 5 du BP Responsable d'entreprise agricole)

Vieillissement et pathologies associées

Yvetot

Allée du lycée agricole
76190 Auzebosc

02 35 95 51 10
02 35 56 69 61
cfppa.yvetot@educagri.fr

lat.49,608194/long.0,741786
NaturaPÔLE Campus Yvetot  

Fauville-en-Caux

1333, rue Bernard Thélu
76640 Terres de Caux

02 35 95 97 04
02 35 96 64 99
cfppa.fauville@educagri.fr

lat.49,648794/long.0,591692
Campus Hortithèque NaturaPÔLE  

Mont-Saint-Aignan

Parc Technologique de la Vatine
32, rue Alfred Kastler
76130 Mont-Saint-Aignan

02 35 12 26 26

cfppa.fauville@educagri.fr

lat.49,476004/long.1,097405
Campus Hortithèque NaturaPÔLE  

Trouver une formation

NaturaPôle_logo