Fauville-en-Caux
|
Mont-Saint-Aignan
|
Yvetot
|
Envermeu
VOUS ÊTES
Stagiaire
Personnel du CFPPA
Entreprise
Nous Contacter
CFPPA de Seine Maritime - Naturapôle
Présentation
Certification et labellisation
Certifications
Labellisations
Nos sites
Yvetot
Fauville en Caux
Mont Saint Aignan
Envermeu
Les chiffres Clés
Nos Missions
Vivre au CFPPA
Envermeu
Yvetot
Fauville en Caux
Mont Saint Aignan
Formations
Agriculture et machinisme
Agroalimentaire et bio-industrie
Aménagement Paysager
Animalerie
Cheval
Commerce
Forêt et bois
Horticulture et Maraîchage
Jardinerie
Laboratoires
Services aux personnes
Insertion
Compétences transversales
Financement
Espaces TP
Animalerie
Atelier Travaux Forestiers
Centre équestre
Laboratoires
Parcelles de Maraîchage
Plateau d’aménagement paysager
Scierie – Atelier technologique
Serre et jardinerie
Atelier de transformation
Exploitation Agricole
Supports des services aux personnes
VAE
Agroalimentaire & Bio Industries
18 formations
Pour visionner la vidéo de présentation,
cliquer ici
Assurer le pilotage et l’organisation d’un segment d’activité (Bloc 8 du BP Industries Alimentaires)
Bonnes pratiques d'hygiène en atelier de production alimentaire
Communiquer à l’oral et à l’écrit
Communiquer dans une situation professionnelle (bloc 5 du BP Industries Alimentaires)
Conduire un process /une ligne de production
Conduire une ligne de fabrication ou de conditionnement de produits alimentaires (Bloc 9 du BP Industries Alimentaires)
Elaborer un diagnostic de fonctionnement des matériels de la ligne ou du segment d’activité (Bloc 6 du BP Industries Alimentaires)
Excel initiation/perfectionnement
Gestes et postures
HACCP et risques en transformation alimentaire
Accueillir des clients (accueil physique / téléphonique)
Maitriser le ou les processus technologiques d’une activité de transformation (Bloc 10 du BP Industries Alimentaires)
Participer au plan de maîtrise sanitaire d’un produit alimentaire (Bloc 7 du BP Industries Alimentaires)
Prévenir les risques professionnels : Gestes et postures - SST (bloc/ucare du BP Industries Alimentaires)
Savoir-être professionnel
Savoirs de base - Lire, écrire, compter
Secourisme, Sécurité du Travail (SST)
Word initiation/perfectionnement
Yvetot
Allée du lycée agricole
76190 Auzebosc
02 35 95 51 10
02 35 56 69 61
cfppa.yvetot@educagri.fr
lat.49,608194/long.0,741786
NaturaPÔLE Campus Yvetot
Yvetot
Fauville-en-Caux
1333, rue Bernard Thélu
76640 Terres de Caux
02 35 95 97 04
02 35 96 64 99
cfppa.fauville@educagri.fr
lat.49,648794/long.0,591692
Campus Hortithèque NaturaPÔLE
Fauville-en-Caux
Mont-Saint-Aignan
Parc Technologique de la Vatine
32, rue Alfred Kastler
76130 Mont-Saint-Aignan
02 35 12 26 26
cfppa.fauville@educagri.fr
lat.49,476004/long.1,097405
Campus Hortithèque NaturaPÔLE
Mont-Saint-Aignan
Trouver une formation
SITES
Envermeu
Fauville en Caux
mont saint
Mont-Saint-Aignan
Yvetot
DIPLÔMES / QUALIFICATIONS
#ACTION
#AVENIR
Brevet Professionnel
BTS / BTSA
CAPa
CLéA
CS (Certificat de spécialisation)
Formation courte
Titre Professionnel
SECTEURS PROFESSIONNELS
Agriculture & Machinisme
Agroalimentaire & Bio Industries
Aménagement Paysager
Animalerie
Cheval
Commerce
Compétences Transverses
Horticulture & Maraîchage
Insertion
Jardinerie
Laboratoires
Métiers du bois
Services aux personnes
Inscription en
FORMATION CONTINUE
Les secteurs professionnels
Agriculture & Machinisme
Agroalimentaire & Bio Industries
Aménagement Paysager
Animalerie
Cheval
Commerce
Compétences Transverses
Horticulture & Maraîchage
Insertion
Jardinerie
Laboratoires
Métiers du bois
Services aux personnes
Brochures
Galeries photos