Formations courtes de perfectionnement et formations réglementaire
La liste ci-dessous n’est pas exhaustive. Nous réalisons nos formations sur mesure (programme et durée) en fonction de vos attentes et de vos besoins. Notre expérience dans le secteur de … nous permet de construire avec vous rapidement un programme de formation personnalisé. De plus, notre certification AFNOR garantit la qualité de nos prestations.
- Assurer le pilotage et l’organisation d’un segment d’activité (Bloc 8 du BP Industries Alimentaires)
- Bonnes pratiques d’hygiène en atelier de production alimentaire
- Communiquer dans une situation professionnelle (bloc 5 du BP Industries Alimentaires)
- Conduire un process /une ligne de production
- Conduire une ligne de fabrication ou de conditionnement de produits alimentaires (Bloc 9 du BP Industries Alimentaires)
- Elaborer un diagnostic de fonctionnement des matériels de la ligne ou du segment d’activité (Bloc 6 du BP Industries Alimentaires)
- HACCP et risques en transformation alimentaire
- Maitriser le ou les processus technologiques d’une activité de transformation (Bloc 10 du BP Industries Alimentaires)
- Participer au plan de maîtrise sanitaire d’un produit alimentaire (Bloc 7 du BP Industries Alimentaires)
- Prévenir les risques professionnels : Gestes et postures – SST (bloc/ucare du BP Industries Alimentaires)