Formations courtes de perfectionnement et formations réglementaire
FORMATIONS SUR MESURE (programme et durée) selon vos besoins
- Assurer le pilotage et l’organisation d’un segment d’activité (Bloc 8 du BP Industries Alimentaires)
- Bonnes pratiques d’hygiène et méthode HACCP en industrie alimentaire
- Bonnes pratiques en atelier de production (QHSE)
- Communiquer dans une situation professionnelle (bloc 5 du BP Industries Alimentaires)
- Conduire une ligne de fabrication ou de conditionnement de produits alimentaires (Bloc 9 du BP Industries Alimentaires)
- Elaborer un diagnostic de fonctionnement des matériels de la ligne ou du segment d’activité (Bloc 6 du BP Industries Alimentaires)
- Formulation et développement process
- Gestes et postures
- Hygiène en production fermière
- Hygiène en production laitière
- Maitriser le ou les processus technologiques d’une activité de transformation (Bloc 10 du BP Industries Alimentaires)
- Participer au plan de maîtrise sanitaire d’un produit alimentaire (Bloc 7 du BP Industries Alimentaires)
- Prévenir les risques professionnels : Gestes et postures – SST (bloc/ucare du BP Industries Alimentaires)
- Secourisme, Sécurité du Travail (SST)
- Techniques de conservation des aliments
- Transformer mes légumes
- Transformer mes plantes
La liste n’est pas exhaustive. Nous réalisons nos formations sur mesure (programme et durée) en fonction de vos attentes et de vos besoins. Notre expérience dans le secteur de l’agroalimentaire et des bio-industries nous permet de construire avec vous rapidement un programme de formation personnalisé. De plus, notre certification Qualiopi garantit la qualité de nos prestations.